martedì 15 marzo 2011

Bayern Monaco - Inter diretta ore 20 e 45

Manca meno di un'ora all'attesissima sfida di Champions League tra Bayern Monaco e Inter di oggi 15 marzo 2011.
L’Inter sconfitta in casa all'ultimo minuto per 1 a 0 deve vincere con almeno due gol di scarto; il 2 a 1 ci qualificherebbe mentre l'1 a 0 ci porterebbe ai supplementari e quindi ai rigori.

In basso le probabili formazioni di Bayern Monaco - Inter:
Bayern Monaco (4-2-3-1): Kraft; Lahm, van Buyten, Breno, Badstuber; Schweinsteiger, Gustavo; Robben, Muller, Ribery; Gomez. All. van Gaal

Inter (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Ranocchia, Chivu; Stankovic, Cambiasso, Thiago Motta; Sneijder; Pandev, Eto’o. All. Leonardo.

Purtroppo le possibilità di passare il turno sono poche ma se l'Inter giocasse come ha fatto nel secondo tempo con il Genoa o come il primo tempo con il Brescia venerdi scorso può farcela!

Speriamo che la fortuna ci assista, forza Inter!!!