giovedì 1 aprile 2010

Arsenal - Barcellona 2 a 2

Nel quarto di finale d'andata della Champions League, disputato ieri 31 marzo 2010, Arsenal e Barcellona pareggiano 2 a 2 in una spettacolare partita di calcio con gli spagnoli che dominano il primo tempo ma non riescono a trovare il gol grazie a una rocciosa difesa inglese. Nella ripresa il Barça avanti di due gol grazie ad Ibrahimovic (sul primo gol il colpevole è il portiere dei Gunners che esce dai pali) che sigla la doppietta al 3' e al 14' ma si fanno rimontare dai padroni di casa grazie ai gol di Walcott (al 25') e Fabregas (al 40') su rigore (per fallo di Puyol che verrà espulso). Sia Puyol che Fabregas salteranno la sfida di ritorno per squalifica ma se per il primo lo stop è breve, per il secondo c'è stato un serio infortunio che rischia di fargli saltare i Mondiali di Sudafrica 2010. Gallas, altro infortunato dell'Arsenal, non recupererà per il ritorno. In basso il video con gli highlights del match:

il pareggio per 2 a 2 è molto favorevole agli spagnoli che al ritorno bastera' gli basterà perfino pareggiare 0-0 o 1-1. Gli altri tre incontri dei quarti di finale d'andata di Champions League: