giovedì 1 aprile 2010

Inter - Cska Mosca 1 a 0

L'Inter ha vinto per 1 a 0 l'andata dei quarti di finale battendo il Cska Mosca. In basso il tabellino con le formazioni scese in campo:
Inter: 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 23 Materazzi, 25 Samuel, 4 Zanetti; 5 Stankovic, 19 Cambiasso; 27 Pandev (48' st Mariga), 10 Sneijder, 9 Eto'o; 22 Milito
A disposizione: 1 Toldo, 2 Cordoba, 26 Chivu, 11 Muntari, 7 Quaresma, 89 Arnautovic
Allenatore: José Mourinho.
Cska Mosca: 35 Akinfeev; 6 A. Berezutski, 24 V. Berezutski, 4 Ignashevich, 42 Schennikov; 2 Semberas, 22 Aldonin (30' st Rahimic); 17 Krasic, 18 Honda (24' st Dzagoev), 11 Mamaev (28' st Gonzalez); 89 Necid
A disposizione: 1 Chepchugov, 14 Nababkin, 15 Odiah, 20 Guilherme
Allenatore: Leonid Slutsky.
L'arbitro della sfida è stato Howard Webb.
Sono stati ammoniti: 13' pt Materazzi, 32' pt Krasic, 37' pt Aldonin. I due russi essendo diffidati, salteranno il ritorno a Mosca.
Sull'altro blog il commento dettagliato alla partita con i post relativi al primo tempo e al secondo tempo di Inter - Cska Mosca.
In basso il video con gli highlights:

decide il match un gol del Principe Milito al 20' del secondo tempo; in basso il video con l'azione del gol, notate come il bomber argentino arpioni il passaggio di Sneijder:

Nella ripresa l'Inter poteva farne anche 5 visto che ha sprecato diverse occasionissime importanti contro un Cska spento.