mercoledì 31 marzo 2010

Bayern-Manchester Utd 2-1

Ieri sera, 30 marzo 2010, primi due anticipi dei quarti di finale di Champions League.
Bayern-Manchester Utd 2-1:
ero il primo a credere che gli inglesi avrebbero vinto facilmente questa sfida visto come i tedeschi non abbiano entusiasmato agli ottavi con la Fiorentina e come invece la squadra allenata da Ferguson si è sbarazzata del Milan nel turno precedente.
Lo scontro diretto tra le giustiziere delle italiane agli ottavi ha invece dimostrato tutt'altro: il gol Rooney al 2' (su punizione di Nani) porta in vantaggio il Manchester ma Ribery su punizione, complice la deviazione in barriera di Rooney, al 76' e infine Olic al 92' regalano la vittoria al Bayern di Monaco. Da registrare anche la traversa per gli ospiti con Vidic. In basso il video con gli highlights della sfida:

ovviamente il passaggio del turno per il Bayern è tutt'altro che scontato visto che al ritorno il Manchester United, in casa, potrà qualificarsi con un semplice 1 a 0.
Nell'altro post gli highlights e i marcatori dell'altro quarto di finale di Champions League Lione-Bordeaux 3-1.