mercoledì 31 marzo 2010

Champions League: Lione-Bordeaux 3-1

Ieri sera, 30 marzo 2010, primi due anticipi dei quarti di finale di Champions League.
Lione-Bordeaux 3-1:
apre le marcature per il Lione Lisandro Lopez al 10°; al 14° pareggio del Bordeaux con Chamakh su centro di Gourcuff. Il secondo gol dei padroni di casa è realizzato al 32° da Bastos che approfitta del liscio di testa di un difensore su cross. Il terzo gol arriva nel secondo tempo su rigore trasformato da Lisandro Lopez al 77°.
Si pensava che il Bordeaux di Blanc fosse la rivelazione di questa Champions League, l'ousider da seguire e invece questo ko nel derby francese ridimensiona la formazione d'Oltralpe. In basso il video con gli highlights:

al ritorno il Bordeaux, per accedere alle semifinali, dovrà vincere con 2 gol di scarto senza subirne.
Nell'altro post gli highlights e i marcatori dell'altro quarto di finale di Champions League Bayern-Manchester Utd 2-1.