domenica 25 aprile 2010

Inter-Atalanta 3-1

Ieri pomeriggio alle ore 18, anticipo della 16ma giornata di ritorno del campionato di serie A, l'Inter ha vinto 3 a 1 con l'Atalanta.
In basso il tabellino del match:
Marcatori: 5' Tiribocchi, 24' Milito, 35' Mariga, 33' st Chivu.
Inter: 12 Julio Cesar; 4 Zanetti, 2 Cordoba, 23 Materazzi, 26 Chivu; 17 Mariga, 5 Stankovic (25' st 8 Thiago Motta), 11 Muntari; 10 Sneijder (1' st 19 Cambiasso); 22 Milito (35' st 89 Arnautovic), 9 Eto'o.
A disposizione: 21 Orlandoni, 6 Lucio, 7 Quaresma, 25 Samuel.
Allenatore: José Mourinho.
Atalanta: 32 Coppola; 4 Capelli, 77 Bianco, 5 Manfredini, 13 Peluso; 79 Ferreira Pinto (12' st 70 Ceravolo), 17 Guarente, 22 Padoin, 20 Valdes (12' st 9 Amoruso); 72 Doni (26' st 21 Radovanovic), 90 Tiribocchi.
A disposizione: 91 Rossi, 6 Bellini, 15 De Ascentis, 19 Chevanton.
Allenatore: Bortolo Mutti
Arbitro: Daniele Orsato (sez.arbitrale di Schio)
Ammoniti: 8' Bianco, 26' Stankovic, 2' st Cordoba, 19' st Manfredini, 19' st Coppola, 38' st Materazzi.
Mourinho manda in campo una formazione con molte seconde linee e finalmente Special One attua un corposo turnover facendo riposare i due centrali Lucio e Samuel (sostituiti da Cordoba e Materazzi) e quindi Thiago Motta (entrerà nella ripresa), Maicon (cure odontoiatriche) e Pandev (leggero infortunio) in vista del ritorno di Champions League al Camp Nou contro il Barcellona.
Come è accaduto con il Barcellona martedi scorso, identico punteggio con rimonta: prima in gol gli avversari e poi pareggio e altri due gol per un tre a uno finale! In basso gli highlights del match Inter-Atalanta:

vi ricordo che sull'altro blog ci sono i commenti dettagliati al primo tempo e al secondo tempo di Inter-Atalanta.