mercoledì 7 aprile 2010

Barcellona - Arsenal 4 a 1

Alle semifinali di Champions League oltre all'Inter vittoriosa per 1 a 0 con il Cska Mosca ci va uno stellare Barcellona che in casa vince per 4 a 1 contro l'Arsenal che all'andata l'aveva bloccato 2 a 2 in Inghilterra.
Dopo il vantaggio iniziale dei Gunners con Bendtner al 18', Messi superstar realizza un poker ai minuti: 21’ pt, 37’ pt e 42’ pt Messi, 43’ st!
Blaugrana devastanti, creano diverse occasioni da gol e ridicolizzano l'Arsenal.
Una nota di demerito va di sicuro alla difesa della squadra allenata da Wenger che sbaglia in più occasioni a impostare il fuorigioco nei 4 gol subiti da Messi: c'era sempre qualche terzino fuori posto che teneva in gioco il Blaugrana di turno; vedere per credere in questo video con gli highlights:
l'Arsenal era privo di Gallas e Fabregas ma il Barcellona senza Puyol e Ibra.