venerdì 26 febbraio 2010

EUROPA LEAGUE: 25 febbraio 2010, Roma - Panathinaikos 2 a 3

La Roma saluta l'Europa League dopo la sconfitta interna con il Panathinaikos per 3 a 2! Si tratta dell'identico risultato dell'andata. I Giallorossi escono dalla Coppa pagando amnesie assurde. E' bastato semplicemente distrarsi qualche minuto per subire due gol all'andata dopo essere stata in vantaggio per 2 a 1 e ieri addirittura nel finale del primo tempo ha subito 3 gol in 5 minuti! I marcatori del match: 11' Riise (R), 39', 45' Cissè (P), 42' Ninis (P), 22'st De Rossi (R). In basso il tabellino di Roma - Panathinaikos:
ROMA (4-2-3-1): Doni 5.5; Cassetti 5, Mexes 5, Juan 6, Riise 6.5; De Rossi 5, Brighi 5.5 (1'st Baptista 5); Cerci 5.5 (23'st Menez 6), Perrotta 6, Taddei 6; Vucinic 6. A disposizione: Lobont, Burdisso, Tonetto, Motta, Faty. All:. Ranieri.
PANATHINAIKOS (5-4-1): Tzorvas 6.5; Marinos 6, Vyntra 7, Sarriegi 6.5, Kantè 6.5, Spiropoulos 6; Ninis 7 (26'st Gilberto Silva 6), Simao 6, Katsouranis 6.5, Salpingidis 6.5 (41'st Leto); Cissè 7.5 (46'st Hristodoulopoulos). A disposizione: Galinovic, Darlas, Bjarsmyr, Cleyton. All:. Nioplias. In basso il video con la sintesi:

rissa sfiorata nel tunnel che riportava i giocatori nello spogliatoio tra Vucinic e Ninis; per fortuna solo qualche urla e offese e niente di più. Ranieri rammaricato dice "dopo il gol abbiamo sbagliato perchè dovevamo gestire il vantaggio" e adesso la squadra della Capitale si rituffa sul campionato e senza impegni europei ha tutto il riposo e soprattutto il tempo necessario a preparare le sfide dei week end.