domenica 28 febbraio 2010

Catania - Bari 4 a 0 e Lazio - Fiorentina 1 a 1, anticipi 27 febbraio 2010

I risultati degli anticipi della 26a giornata di serie A 2009/10 di ieri 27 febbraio 2010: Catania - Bari 4 a 0 e Lazio - Fiorentina 1 a 1.
Nella prima sfida i siciliano vanno in rete per ben 4 volte: al 4’ con Adrian Ricchiuti, al 40’ con Cristian Ezequiel Llama, all’81’ con Takayuki Morimoto e a tempo scaduto, al 91’, con Jorge Martinez. Sullo 0-2 Barreto fallisce un calcio di rigore colpendo il palo (ma quanti gliene danno penalty alla squadra di Ventura? Due solo con l'Inter...).
I biancocelesti sprecano una grande occasione all'Olimpico in uno stadio semideserto: in vantaggio con Siviglia al 7' pt con un gol di tacco, si vedono raggiungere dai Viola al 92' con Keirrison. Come avevo anticipato nel post di ieri, dura contestazione per Lotito. La Fiorentina è ancora in silenzio stampa dopo le ruberie arbitrali del Milan nell'anticipo.