venerdì 29 gennaio 2010

Coppa Italia, 28 gennaio 2010, Inter - Juve 2 a 1

La partita di Coppa Italia di ieri sera 28 gennaio 2010 tra Inter e Juventus è finita 2-1 per i nerazzurri grazie alle reti di Lucio (al 26° minuto) e a Balotelli (al 44° minuto). Per la Juventus in gol Diego al decimo minuto del primo tempo per papera incredibile di Toldo che addirittura rideva al momento di togliere la palla dalla rete.
Le formazioni scese in campo:
Inter: 1 Toldo; 13 Maicon, 6 Lucio, 23 Materazzi, 39 Santon; 4 Zanetti, 19 Cambiasso (16' st Milito), 8 Thiago Motta; 10 Sneijder; 45 Balotelli, 27 Pandev (35' st Muntari).
A disposizione: 12 Julio Cesar, 25 Samuel, 2 Cordoba, 7 Quaresma, 89 Arnautovic
Allenatore: José Mourinho.
Juventus: 1 Buffon; 21 Grygera, 5 Cannavaro, 3 Chiellini, 6 Grosso; 26 Candreva, 22 Sissoko, 4 Melo, 29 De Ceglie (47' st Paolucci); 28 Diego; 11 Amauri
A disposizione: 13 Manninger, 15 Zebina, 33 Legrottaglie, 39 Marrone, 32 Yago, 43 Boniperti.
Allenatore: Ciro Ferrara. Ha arbitrato Damato.
I commenti al primo tempo e secondo tempo del match Inter - Juve.
L'Inter va in semifinale dove la prossima settimana affronterà la Fiorentina.