martedì 26 gennaio 2010

Coppa d'Africa, 25 gennaio 2010, Egitto batte Camerun 3 a 1

Ieri, 25 gennaio 2010, in Coppa d'Africa l'Egitto ha eliminato il Camerun e vola in semifinale. La nazionale di Samuel Eto'o perde per 3 a 1 e saluta la competizione continentale africana. A Benguela, gli egiziani si sono imposti ai tempi supplementari, dopo che i novanta minuti regolamentari si erano conclusi sul risultato di 1-1. Il Camerun era passato in vantaggio nel primo tempo al 26esimo minuto con Emana a segno direttamente su calcio d'angolo, complice la deviazione di Hassan. Lo stesso giocatore ha pareggiato i conti al 37° minuto segnando il gol per l'Egitto. Al secondo minuto del primo tempo supplementare Gado porta in vantaggio l'Egitto e tre minuti dopo Hassan su punizione sigla il terzo gol del definitivo 3 a 1 nonostante la palla non abbia varcato la linea di porta. La formazione di Eto'o al 112° minuto subisce anche l'espulsione di Chedjou dicendo definitivamente addio alla manifestazione africana. In semifinale, l'Egitto affrontera' l'Algeria giorno 27 gennaio 2010, sempre a Benguela mentre Eto'o finalmente può ritornare a Milano.