venerdì 29 gennaio 2010

Coppa Italia, 27 gennaio 2010, Milan - Udinese 0 a 1

A San Siro, mercoledi sera, l'Udinese ha vinto per 1 a 0 contro il Milan giocando anche un'ottima partita! I friulani hanno attaccato e nel primo tempo hanno colpito un palo con Sanchez e creato diverse occasioni (il portiere rossonero Abbiati, al rientro, ha evitato un passivo più pesante)!
Queste le formazioni scese in campo:
MILAN: Abbiati; Zambrotta, Bonera, Kaladze, Antonini; Flamini, Gattuso, Jankulovski; Di Gennaro; Huntelaar, Inzaghi.
UDINESE: Handanovic; Isla, Coda, Zapata, Pasquale; D'Agostino, Inler, Sammarco; Sanchez, Floro Flores, Di Natale.
ARBITRO: Gervasoni di Mantova.
Ampio turn over di Leonardo che in attacco fa giocare Inzaghi e Huntelaar mai pericolosi.
Nella ripresa Inler, al 56° minuto, segna e decide il match regalando ai bianconeri l'accesso alle semifinali dove affronteranno i giallorossi (andata all'Olimpico).