Parma: 1 Pavarini; 5 Zaccardo, 29 Paletta, 6 Lucarelli; 2 Jonathan, 80 Valiani (32' st Santacroce), 17 Valdes, 8 Galloppa, 7 Biabiany (41' st Modesto); 32 Marques (20' st Okaka), 10 Giovinco
A disposizione: 92 Gallinetta, 24 Musacci, 4 Morrone, 22 Palladino

Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 55 Nagatomo (1' st Faraoni); 19 Cambiasso, 5 Stankovic (14' st Zarate), 20 Obi; 11 Alvarez (27' st Pazzini), 10 Sneijder; 22 Milito
A disposizione: 12 Castellazzi, 23 Ranocchia, 37 Faraoni, 18 Poli, 41 Duncan.

Arbitro: Daniele Orsato (sez. arbitrale di Schio)

Ammoniti: 20' Obi, 33' Marques, 46' Maicon, 21' st Valdes, 42' st Galloppa.

Recupero: pt 3, st 3.

Commento Parma - Inter:

ancora assente capitan Zanetti e non convocati Guarin e Forlan che non mi sono piaciuti nelle loro ultime partite disputate, tornano invece Julio Cesar, Samuel e Stankovic.

L'Inter parte bene e al 13' va in gol con Sneijder su cross di Stankovic.

In vantaggio i Nerazzurri cercano di addormentare la partita tenendo palla e ci riescono, il Parma ogni tanto fa capolino ma la nostra difesa tiene bene.

Al 20' viene ammonito Obi e al 33' Marques che qualche minuto dopo andrebbe espulso senza esitazioni ma invece Orsato lo grazia.
Per come è andata la partita, questo grave errore dell'arbitro ci è costata la partita.

Al 40' si infortuna Nagatomo alla mandibola dopo il colpo ricevuto da Jonathan.
Si arriva in fretta al 45', 3 minuti di recupero e Maicon viene ammonito.

Male Alvarez che praticamente a parte la buona giocata che ha permesso all'olandese di segnare, per il resto non ha combinato nulla.

Stankovic ha giocato benino, così come Milito che anche se non ha segnato si è mosso molto bene.

Secondo tempo

Nagatomo viene sostituito da Faraoni per via dell'infortunio alla mandibola.

Il Parma parte forte ma l'Inter si difende bene.

Sembra che si possa ben tenere in pugno la partita ma gli avversari pareggiano per via di un grave errore del nostro centrale difensivo: all'8' infatti arriva l'incoscienza di Lucio che cincischia a destra, invece di buttare la palla in avanti e si fa togliere la palla da Giovinco che è abile a correre verso la porta e passare a Marques tutto solo al centro.

Fino a quel momento ero convinto che la partita fosse già finita, quasi mi stavo annoiando e invece abbiamo regalato agli avversari l'1 a 1!

Il colpo subito viene accusato e due minuti più tardi il Parma raddoppia con Giovinco servito in profondità.

L'Inter prova in tutti i modi a reagire, Stankovic va vicinissimo al gol e fino alla fine della partita la squadra di Stramaccioni ci proverà in tutti i modi mancando solo d'un soffio il pareggio.

Al 14' esce Stankovic ed entra Zarate che vivacizza un pò la partita.

Al 22' Paletta dà una manata in faccia a Milito ma l'arbitro lascia proseguire.

Finalmente al 27' esce Alvarez ed entra Pazzini. L'argentino che avevo tanto decantato pochissimi giorni prima, in questa partita ha deluso.

Dal 30' al 35' è un assedio alla porta avversaria, Zarate va vicinissimo al gol ma prima di lui Pazzini era già andato vicino al pareggio.

Dopo queste due incredibili azioni da gol è ancora Zarate a sciupare una ghiotta occasione.

Al 33' è Sneijder ad avere sfortuna sfiorando il palo con il suo tiro.

Al 35' ci provano Lucio e Maicon ma il portiere del Parma è attento.

Sembra che l'Inter debba pareggiare da un momento all'altro nonostante la porta avversaria sia stregata, ma al 37' su contropiede va in gol l'ex Biabiany per un 3 a 1 ormai irrecuperabile.

Ormai la partita è finita ma al 42' Milito va vicinissimo al gol trovando sulla sua strada Lucarelli che gli nega la gioia della rete salvando sulla linea.

Tre minuti di recupero e la partita termina con una sconfitta. Il terzo posto accarezzato nel turno precedente, si allontana nuovamente con il Napoli e l'Udinese che salgono a 58 punti tre punti sopra di noi.