mercoledì 16 febbraio 2011

Roma - Shakhtar, 16 febbraio 2011, 2 - 3 tabellino

Stasera in Champions League, nell' andata degli ottavi di finale, la Roma ha perso clamorosamente in casa con lo Shakhtar allenato da Lucescu per 3 a 2!
I giallorossi dopo essere andati in vantaggio con Perrotta al 28', hanno preso 3 gol nel giro di 12 minuti chiudendo il primo tempo con un tre a uno senza appello.
Menez al 61' ha accorciato le distanza ma il punteggio finale è stato di 3 a 2 in favore degli ucraini.

In basso il tabellino di Roma-Shakhtar Donetsk:

ROMA:
Doni; Cassetti, Burdisso, Mexes, Riise (46' Castellini); Taddei, Perrotta, De Rossi, Menez; Vucinic (68' Borriello), Totti. A disposizione: Lobont, Juan, Simplicio, Brighi, Greco. Allenatore: Ranieri.

SHAKHTAR: Pyatov; Srna, Chygrynskiy, Rakitskiy, Rat; Mkhitaryan (78' Vitsenets), Hubschmann; Douglas Costa (66' Eduardo), Jadson (Alex Teixeira), William; Luiz Adriano. A disposizione: Khudzhamov, Stepanenko, Ishchenko, Chyzhov. Allenatore: Lucescu.

Arbitro: Benquerenca.

Ammoniti: Chygrynskiy, Luiz Adriano, Cassetti, Menez, Perrotta, Rakitskiy, Pyatov.

Marcatori: 28' Perrotta (R), 29' Jadson (S), 36' Douglas Costa (S), 41' Luiz Adriano (S), 61' Menez (R).

Il ritorno: Shakhtar Donetsk - Roma 3 - 0 tabellino.