mercoledì 19 gennaio 2011

Coppa Italia: Napoli - Bologna 2 - 1

Negli ottavi di finale della Coppa Italia tra Napoli e Bologna, i Partenopei hanno vinto 2 a 1 passando il turno e affronteranno ai quarti di finale l'Inter che ha battuto 3 a 2 il Genoa.

I padroni di casa hanno subito dominato la partita attaccando dal primo minuto anche grazie ad un pubblico straordinario e caloroso che ha spinto gli uomini di Mazzarri al successo.
Il primo gol del Napoli giunge all'8' di testa grazie a Yebda, il raddoppio al 23' con Lavezzi che raccoglie l'assist di Hamsik.

La partita sembra già finita e invece all'11' del secondo tempo Meggiorini viene atterrato da Cribari dentro area e l'arbitro Romeo assegna un rigore che l'ex interista stesso realizza.

A quel punto il Bologna crede nella rimonta ma il Napoli è abile a non farsi sorprendere.

Il match termina 2 a 1 per i campani.