venerdì 2 luglio 2010

Olanda-Brasile 2-1 parziale 72'

In diretta Tv Raiuno c'è il quarto di finale Brasile-Olanda; dopo un primo tempo terminato 1 a 0 per il Brasile con rete al 10' di Robinho, l'Olanda subito pareggia all'8'st della ripresa grazie ad una autorete dello juventino Felipe Melo (espulso tra l'altro al 29) e infine passa in vantaggio con l'interista Snejder al 23'.

In basso il tabellino aggiornato al 72' di Olanda-Brasile:
Olanda: (4-2-3-1): Stekelenburg; Van der Wiel, Ooijer, Heitinga, van Bronckhorst; van Bommel, de Jong; Robben,  Sneijder, Kuyt; van Persie.
A disposizione: Boulahrouz, Mathijsen de Zeeuw, Braafheid, Vorm, Elia, Schaars, Babel, Afellay, Huntelaar, Boschker, van der Vaart. All. van Marwijk.

Brasile:
(4-2-3-1): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Juan, Michel Bastos(17'st Gilberto); Gilberto Silva, Felipe Melo; Dani Alves, Kakà, Robinho; Luis Fabiano.
A disposizione: Gomes, Luisao, Thiago Silva, Josuè, Kleberson, Nilmar, Doni, Grafite, Julio Baptista. All. Dunga