venerdì 18 giugno 2010

Serbia-Germania 1-0

Dopo aver postato il parziale e l'aggiornamento di Serbia-Germania 1-0 come risultato finale del primo tempo; adesso il punteggio è definitivo!
Nella seconda giornata del gruppo D, oggi 18 giugno 2010, a Port Elizabeth, stadio "Nelson Mandela Bay", infatti a sorpresa la Serbia del nerazzurro Stankovic batte per 1-0 la Germania grazie alla rete di Jovanovic al 37'!
Nell'altro post avevo già inserito l'aggiornamento con l'espulsione di Klose un minuto prima del gol (36').

In basso il tabellino di Germania-Serbia:
GERMANIA (4-2-3-1): Neuer, Lahm, Mertesacker, Friedrich, Badstuber (77' Gomez); Khedira, Schweinsteiger; Mueller (70' Cacau), Ozil (70' Marin), Podolski; Klose.Ct: J. Loew.
SERBIA (4-4-2): Stojkovic; Ivanovic, Subotic, Vidic, Kolarov; Krasic, Kuzmanovic (75' Petrovic), Stankovic, Jovanovic (80' Lazovic); Ninkovic (70' Kacar), Zigic. Ct: R. Antic

ARBITRO: Undiano (Spagna)

Ammotini: Lahm, Khedira, Klose, Schweinsteiger (G), Ivanovic, Kolarov, Subotic, Vidic (S).