Serbia-Germania è iniziata alle 13.30 a Port Elizabeth, ed è il primo incontro di oggi 18 giugno 2010.
GERMANIA (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Mertesacker, Friedrich, Badstuber; Khedira, Schweinsteiger; Muller, Ozil, Podolski; Klose.
In panchina: Wiese, Butt, Jansen, Aogo, Tasci, J. Boateng, Kroos, Trochowski, Kiessling, Gomez, Marin, Cacau. All. Loew.

SERBIA (4-5-1): Stojkovic; Ivanovic, Vidic, Subotic, Kolarov; Krasic, Kuzmanovic, Stankovic, Ninkovic, Jovanovic; Zigic.
In panchina: Duricic, Isailovic, Rukavina, Kacar, Tosic, Pantelic, Lazovic, Obradovic, Petric, Mrdja. All. Antic.
ARBITRO: Alberto Undiano (Spa).

Dopo i primi 45 minuti la Serbia è in vantaggio per 1-0 sulla Germania grazie al gol di Jovanovic al 38'; un minuto prima nella Germania è stato espulso Klose per doppia ammonizione.

Al 46' da registrare la traversa di Khedira per la Germania, sulla ribattuta rovesciata di Muller respinta sulla linea da Kolarov.

AGGIORNAMENTO SERBIA-GERMANIA:
al 60' l'arbitro Alberto Undiano Mallenco ancora protagonista, infatti fischia un rigore per Germania allo stadio Nelson Mandela Bay Stadium ma Lukas Podolski lo sbaglia!