domenica 4 aprile 2010

FORMULA UNO: Vettel vince il Gp di Malaysia

Finalmente vince Vettel dopo parecchia sfortuna nelle precedenti gare e prima doppietta Red Bull della stagione a Sepang.
L'australiano Mark Webber, partito in pole, si è piazzato al secondo posto, mentre il tedesco Nico Rosberg su Mercedes è arrivato terzo.
Il ferrarista Fernando Alonso si è ritirato a due giri dalla fine per un problema al motore.
Il compagno di squadra della Ferrari, Felipe Massa, che ha conquistato 4 punti giungendo settimo sul traguardo, supera il compagno in classifica generale diventando il leader del mondiale di Formula 1 con 39 punti. Nella classifica costruttori la Ferrari è in testa con 76 punti precedendo la McLaren-Mercedes con 66.
Settimana scorsa in Australia vince Button con Massa terzo.