venerdì 2 aprile 2010

Europa League, risultati andata quarti di finale 2010

Oltre a Benfica - Liverpool terminata 2 a 1, si son giocati altri tre match validi per l'andata dei quarti di finale di Europa League ieri sera 1 aprile 2010:
Fulham - Wolfsburg è finita 2-1:
i gol tutti nella ripresa con Zamora al 14’, pareggio di Duff al 17’ e infine di testa Madlung al 43' consegna la vittoria agli inglesi.
L’Amburgo batte 2-1 lo Standard Liegi:
ospiti in vantaggio con Mbokani al 30' del primo tempo, padroni di casa pareggiano con Petric su rigore al 42' e quindi al 44' Van Nistelrooy sigla il due a uno a favore dei tedeschi.
Valencia e Atletico Madrid pareggiano 2 a 2:
madrileni in vantaggio con Forlan al 14’. Valenciani pareggiano con Fernandes al 21’; ospiti nuovamente in vantaggio con Antonio Lopez al 26’ che segna di testa e pareggio finale del Valencia al 36’ con David Villa.