venerdì 23 aprile 2010

Atletico Madrid-Liverpool 1-0

Nella semifinale d'andata 2010 tra Atletico Madrid e Liverpool, la squadra spagnola si aggiudica il primo round vincendo per 1 a 0 grazie alla rete di Forlan al 9' minuto.
Nel secondo tempo gli inglesi con Gerrard si spingono in avanti ma non riescono quasi mai a rendersi pericolosi, nel loro momento migliore, al 57’ sono invece i padroni di casa che vanno vicino al raddoppio con un gran tiro di Simão ma il portiere Reina effettua una grande parata.
Non vorrei ancora ripetermi, come nel commento alla partita di Inter-Barcellona ma gli ospiti perdenti per arrivare a Madrid hanno impiegato 24 ore di pulmann: da Londra hanno preso l’Eurostar per Parigi; da qui sempre in treno, hanno raggiunto Bordeaux, dove hanno potuto prendere un aereo per Madrid, perché nel frattempo i cieli erano stati parzialmente riaperti!
Comfort o no, la fatica secondo me per chi ha giocato in trasferta si è fatta sentire!
Nell'altra semifinale di Europa League, Amburgo e Fulham pareggiano 0-0.
Gli incontri di ritorno si giocheranno giovedì 29 aprile; i vincenti disputeranno la finale il 12 maggio 2010 ad Amburgo