domenica 28 marzo 2010

Risultati di calcio della 31a giornata di serie A 2009/10 con marcatori

Sono terminate da pochi minuti le partite domenicali di oggi 28 marzo 2010 disputate alle ore 15 e valide per la 31a giornata di serie A. In basso i risultati con i marcatori:
Chievo 0 – 0 Parma, Fiorentina 4 – 1 Udinese (Vargas, Gilardino, Santana, Jovetic; Pepe), Juventus 2 – 1 Atalanta (Del Piero, Felipe Melo; Amoruso), Livorno 1 – 1 Bari (Allegretti; Tavano), Napoli 1 – 0 Catania (P. Cannavaro), Sampdoria 1 – 1 Cagliari (Guberti; Nenè) e Siena 0 – 0 Genoa.
Nell'anticipo serale del sabato, il Palermo ha battuto il Bologna per 3 a 1 grazie ad una tripletta dell'attaccante rosanero Miccoli: Al 10' Pastore serve in verticale Miccoli che segna con un destro rasoterra. Al 43' ancora Miccoli trasforma il rigore concesso per fallo su Hernandez e infine al 78' Liverani lancia Miccoli per il suo terzo gol.
Il momentaneo pareggio bolognese era giunto al 38' con Adailton che aveva sorpreso Sirigu con una punizione di sinistro.