domenica 7 febbraio 2010

CALCIO: risultati 23a giornata di serie A

Gli anticipi di ieri, 6 febbraio 2010, sono stati Palermo - Parma e Livorno - Juventus. Il primo incontro del pomeriggio ha visto la vittoria dei siciliani per 2 a 1, mentre l'anticipo serale è terminato in parità per uno a uno.
Oggi, 7 febbraio 2010 si è disputata la 23a giornata di serie A, ecco i risultati con i marcatori:
Atalanta-Bari 1-0 (37′ st Tiribocchi), Bologna-Milan 0-0, Genoa-Chievo 1-0 (18′ st Rossi), Lazio-Catania 0-1 (17′ st Maxi Lopez), Udinese - Napoli 3-1 (tripletta di Di Natale a segno al 7′ pt, 46′ st e 48′ st per l'Udinese e al 21′ pt Maggio del Napoli), Siena-Sampdoria 1-2 (3′ pt Gastaldello porta in vantaggio gli ospiti, al 32′ st Pozzi raddoppia per la Sampdoria e sei minuti più tardi Maccarone segna per il Siena).
Inter - Cagliari 3 a 0 commento al primo e secondo tempo.