lunedì 22 febbraio 2010

Bari - Milan 0 a 2 del 21 febbraio 2010

Nel posticipo della 25a giornata di Serie A 2009/10 il Milan vince con l'ostico Bari e si porta a -7 dall'Inter con la partita di Firenze da recuperare mercoledi pomeriggio alle ore 18.
Le formazioni scese in campo:
BARI: Gillet; Belmonte, A. Masiello, Bonucci, S. Masiello; Alvarez, Donati, Gazzi, Rivas (dal 17' s.t. Almiron); Barreto, Meggiorini (dal 34' p.t. Sforzini). (Padelli, Stellini, Diamoutene, Koman, Sestu).
MILAN: Abbiati; Abate, Nesta, T. Silva, Bonera (dal 23' s.t. Janulovski); Gattuso (dal 36' s.t. Beckham), Pirlo, Ambrosini; Pato, Borriello (dal 27' s.t. F. Inzaghi), Ronaldinho. (Dida, Oddo, Favalli, Huntelaar).
In gol al San Nicola di Bari per gli ospiti al 43° minuto Borriello in semirovesciata su perfetto assist di Ronaldinho e Pato al 24° del secondo tempo. Il Bari si fa parare un rigore da Abbiati. In basso gli highlights:

da non dimenticare che: sullo 0 a 0 c'era un rigore nettissimo per la squadra di Ventura per un fallo di Bonera che avrebbe ovviamente cambiato le sorti del match!