Rubin Kazan: 1 Ryzhikov; 76 Sharonov, 4 Cesar Navas, 2 Kuzmin, 25 Marcano; 27 Bocchetti (36' st Kaleshin), 66 Natcho, 8 Ryazantsev (25' st Orbaiz), 61 Karadeniz; 23 R. Eremenko; 99 Rondon.

Ammoniti: 35' Bocchetti, 29' st Marcano, 31' st Orbaiz, 44' Guarin.

Tempi di recupero: 1'-3'.

Spettatori: 28.472

Commento Inter - Rubin Kazan:

primo tempo

la partita era equilibrata fino al quarto d'ora quando Jonathan sbaglia due volte in un attimo: perde palla e per recuperarla stende Karadeniz regalando il rigore ai  russi che trasformano con Ryazantsev al 17'.

L'Inter cerca il pareggio e finalmente al 39' ci riesce grazie ad uno stupendo gol di testa del giovanissimo Livaja grazie all'assist di Cassano.

Al 44' Ryazantsev del Rubin, colpisce il palo.

Secondo tempo

Guarin in campo al posto di Jonathan e la squadra mi è sembrata messa meglio in campo.

Livaja sbaglia un gol facile facile ma è il Rubin al 39' a passare in vantaggio con Rondon che supera Ranocchia fino ad allora molto attento.

La partita sembra finita, una beffa visto che l'Inter ci aveva provato in più occasioni a portarsi in vantaggio, ma al 47' un gran gol di Nagatomo fissa il punteggio sul 2 a 2!

Nell'altra gara del girone H, Partizan e Neftci pareggiano zero a zero.

Purtroppo l'Inter è stata sfortunata, ha giocato bene ma non è riuscita a vincere.