Champions League 2011: Cska Mosca - Inter 2-3 commento e tabellino

I Nerazzurri hanno vinto tre a due grazie al gol decisivo di Zarate.

Cska Mosca: 30 Gabulov; 14 Nababkin, 24 V. Berezutski, 4 Ignashevich, 6 A. Berezutski; 22 Aldonin; 26 Oliseh, 10 Dzagoev, 9 Vagner Love, 17 Mamaev (23' st Tosic); 8 Doumbia. A disposizione: 1 Chepchugov, 2 Semberas, 19 Cauna, 25 Rahimic, 48 Popov, 59 Fedetov.
Allenatore: Leonid Slutsky.

Inter: 1 Julio Cesar; 55 Nagatomo, 6 Lucio, 25 Samuel, 26 Chivu (47' st Crisetig 48); 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 20 Obi; 11 Alvarez (39'st Jonathan 42); 7 Pazzini (4' st Zarate 28), 22 Milito. A disposizione: 12 Castellazzi, 16 Caldirola, 29 Coutinho, 94 Romanò.
Allenatore: Claudio Ranieri.

Arbitro: Craig Thomson (Scozia).

Marcatori: 6' pt. Lucio, 23' pt. Pazzini, 48' pt. Dzagoev; 32' st. Vagner Love, 33' st. Zarate.

Ammoniti: Obi (24' st), Cambiasso (45' st).

Recupero: 2' pt; 3' st.

Commento Cska Mosca-Inter:

Nerazzurri di Ranieri alla seconda vittoria consecutiva.

Il primo tempo è stato stradominato dall'Inter che fino al 47' stava in vantaggio per due a zero, subendo a tempo scaduto e su punizione la rete del 2 a 1.
Secondo me Julio Cesar sul gol non ha colpa, per molti altri invece si perchè non stava proprio vicino alla linea di porta.

Nei primi 45 minuti la squadra ha dominato, uno spettacolo vedere la partita con buone giocate e gioco di squadra.
Non mi è piaciuto Alvarez, mentre Milito secondo me non arriva al 6 pieno; per il resto tutti da 7.

Nel secondo tempo la squadra è sparita, il gol a tempo scaduto ha galvanizzato i russi che spinti dal pubblico amico ha tenuto sotto scacco la nostra formazione; i nostri non riuscivano a passare la metà campo!!!

Pazzini è uscito quasi subito, al 4' della ripresa, al posto suo è entrato uno stupendo Zarate che ha fatto ricredere sulle sue potenzialità, l'ex laziale ha giocato benissimo e il gol realizzato al 33' subito dopo aver subito il pareggio è stata una ciliegina sulla torta!

Quando il minuto prima il Cska aveva segnato, ero scettico sulla nostra vittoria, anzi sembrava arrivasse una sconfitta perchè avevamo giocato male e invece son bastati pochi secondi per ricredermi.
Il bello del calcio è proprio questo: l'imprevedibilità!

Alvarez è uscito al 39' della ripresa, rilevato da Jonathan; secondo me andava sostituito molto prima.

Vittoria soffertissima ma tre punti preziosi, Ranieri sta facendo un ottimo lavoro!