sabato 10 settembre 2011

Serie A: 9 settembre 2011, Milan-Lazio 2-2

Finalmente è partita la serie A di calcio con un anticipo del venerdi di lusso che ha visto la Lazio pareggiare 2 a 2 al San Siro con il Milan.

In basso il tabellino di Milan-Lazio:

Reti: 12' Klose (L), 22' Cissè (L), 29' Ibrahimovic (M), 33' Cassano (M)

Milan: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Gattuso (20' Van Bommel), Ambrosini, Aquilani (68' Nocerino); Boateng (76' Pato); Cassano, Ibrahimovic. All. Allegri.

Lazio: Bizzarri, Konko, Biava, A. Dias, Zauri; Ledesma, Brocchi; Cissè, Hernanes (85' Matuzalem), Mauri (80' Lulic); Klose (68' Gonzalez). All. Reja.

Arbitro: Rocchi

Ammoniti: Van Bommel e Cassano (M), A.Dias e Mauri (L).

Lazio in vantaggio due a zero in casa del Milan in meno di 25 minuti, mi è sembrato un sogno.

La mente già viaggiava al terzo e quarto gol con trenino e spumante seguiti da cori laziali al quinto centro e invece i romani vengono rimontati in meno di quindici minuti con lo svedese Ibra a segno al 27' e con Cassano autore del pareggio al 33'.

Gattuso si era infortunato al 20', il suo sostituto Van Bommel si era fatto ammonire poco dopo il suo ingresso e tutto sembrava andare per il meglio per i Biancocelesti.

Nel secondo tempo il Milan avrebbe potuto beffare i capitolini con Cassano che al 62° ha colpito il palo.