sabato 5 febbraio 2011

Sei nazioni: Italia - Irlanda 11 - 13

L'Italia è stata battuta dall'Irlanda per 13-11 nella prima partita del Sei Nazioni 2011 di rugby al Flaminio di Roma davanti a 33.000 spettatori; in vantaggio gli azzurri al 7' del primo tempo con Mirco Bergamasco grazie ad un calcio piazzato, al 28' Sexton pareggia i conti sempre con un calcio piazzato.

Al 40' ancora Mirco Bergamasco su piazzato porta avanti l'Italia che termina il primo tempo in vantaggio per 6 a 3!

Nel secondo tempo al 4' O'Driscoll va in meta, trasformata Sexton; al 36' McLean segna un'altra meta.
Al 38' O'Gara realizza un drop che chiude i conti della sfida che termina con una sconfitta per il ct Marlett.

Espulsione temporanea (giallo) di Leamy al 33' st.

L'incontro del Sei Nazioni tra Italia e Irlanda è stato trasmesso in differita ore 16 e 30 su La7.