sabato 4 settembre 2010

Qualificazioni Euro 2012, 3 settembre 2010 Estonia-Italia 1-2

Nella prima gara di qualificazione agli Europei del 2012 a Tallinn ieri sera, 3 settembre 2010, finisce 2 a 1 per l'Italia di Prandelli che vince giocando malissimo e addirittura in rimonta, dopo il gol al 30' di Zenjov nel primo tempo, mettendo a segno grazie a due calci d'angolo.

Il gol del pareggio, siglato da Cassano al 60' di testa su corner, la Rai non l'ha mandato in diretta, visto che è stato chiamato il minispot dal telecronista proprio in quel momento poichè era in corso la sostituzione di Quagliarella per Pepe!

Quattro minuti dopo il raddoppio: ancora angolo di Pirlo, assist di tacco di Cassano e Bonucci mette dentro

Al 92' brividi per via di un'incertezza di Sirigu su punizione dalla trequarti.

A questo punto l'Italia inizia a giocare bene e l'Estonia scompare, ma fino al gol del pareggio gli avversari hanno legittimato il vantaggio con gli Azzurri che non hanno combinato nulla mentre Cassano anche prima della rete è stato fantastico con assist e passaggi perfetti, quasi a dimostrare ancora una volta che Lippi si è sbagliato a non convocarlo per i Mondiali di Sudafrica.