domenica 15 agosto 2010

MotoGP, 15 agosto 2010, Lorenzo vince a Brno

Lo spagnolo Jorge Lorenzo, già leader del mondiale, vince a Brno (Repubblica Ceca) e incrementa il suo vantaggio nella classifica generale che ormai registra distacchi siderali sugli inseguitori ( 77 punti di margine su Pedrosa a otto gare dalla fine!).
Pedrosa è giunto secondo, partito dalla pole, Stoner terzo mentre Dovizioso è caduto rovinosamente in mezzo alla pista quando si trovava in quinta posizione.
Lo spagnolo della Yamaha ha preso la testa della gara già a metà del primo giro.
Gara anonima per Valentino Rossi che taglia il traguardo dopo 22 giri in quinta posizione.

Vorrei far notare come la diretta sia stata su Canale5! Segno che le due ruote stanno ottenendo un grande successo al punto da meritare il passaggio da Italia1 alla rete ammiraglia.