sabato 10 luglio 2010

Germania-Uruguay 3-2 commento

Si è appena conclusa la finale per il terzo-quarto posto del Mondiale di Sudafrica 2010 tra Germania ed Uruguay.
La Germania ha vinto 3 a 2 una partita molto emozionante con capovolgimenti di fronte e occasionissime neutralizzate anche grazie alla complicità dei due portieri che sono stati all'altezza del blasone delle due nazionali.
All'ultimo secondo clamorosa traversa di Forlan su punizione dal limite d'area.
Partita molto equilibrata con momenti in cui una squadra sembrava più in palla salvo poi passare l'iniziativa agli avversari.

I marcatori sono stati: Muller per la Germania al 19' del primo tempo, pareggio dell'Uruguay con Edinson Cavani al 28' e vantaggio Sudamericano con Diego Forlan al 51', pareggio di Marcell Jansen per i tedeschi al 56' (pochi minuti dopo clamorosa palla gol in contropiede sprecata del tre a due tedesco) e infine Sami Khedira sigla all'82' la rete del 3 a 2 finale per gli europei!