lunedì 21 giugno 2010

Cile-Svizzera 1-0

Nella seconda giornata del girone H, il Cile ha battuto la Svizzera per 1-0 a Port Eliazabeth Stadium portandosi al comando con 6 punti grazie ad una rete di Gonzalez.
Nel primo tempo nella Svizzera è stato espulso al 33' Behrami per via di una gomitata ad un avversario.
Il gol del Cile arriva solo al 75' con Gonzalez e successivamente spreca innumerevole palle gol del raddoppio al punto che stava per esserci la beffa nel finale con gli Elvetici che sfiorano l'1 a 1.

Il tabellino di Svizzera-Cile:
SVIZZERA: Benaglio, Lichtsteiner, Von Bergen, Gritching, Ziegler; Behrami, Huggle, Inler, Fernandes; Frei 5 (43'pt Barnetta), Nkufo 5.5 (24'st Derdiyok). A disp.: Magnin, Wolfli, Padalino, Yakin, Bunjaku, Schwegler, Leoni, Eggimann, Shaqiri, Senderos. All.: Hitzfeld