domenica 2 maggio 2010

MotoGp Spagna, 2 maggio 2010, a Lorenzo

Dopo la vittoria in MOTOGP di Valentino Rossi in Qatar il 12 aprile 2010, oggi in Spagna nel circuito di Jerez ha vinto Jorge Lorenzo (Yamaha).
Pedrosa è giunto secondo su Honda (partiva in pole) al termine di un fantastico duello con il vincitore, Valentino Rossi è giunto terzo su Yamaha mentre il ducatista Stoner 5° preceduto da Hayden.
Gli italiani in gara: sesto Andrea Dovizioso (Honda), ottavo Marco Melandri (Honda), undicesimo Marco Simoncelli (Honda) e fuori dalla gara Loris Capirossi (Suzuki) incappato in una scivolata.
In basso la nuova classifica del mondiale di Motogp: 1. Jorge Lorenzo (Spa) 45 punti. 2. Valentino Rossi (Ita) 41. 3. Dani Pedrosa (Spa) 29. 4. Nicky Hayden (Usa) 26. 4. Andrea Dovizioso (Ita) 26.