mercoledì 14 aprile 2010

Fiorentina-Inter 0-1

L'Inter ha vinto 1 a 0 a Firenze il ritorno delle semifinali di Coppa Italia e avendo vinto con l'identico punteggio all'andata approda alla finale di Roma del 5 maggio 2010 contro la vincente tra i Giallorossi e l'Udinese! A realizzare la rete della vittoria Eto'o al 12' del secondo tempo.
In basso il tabellino di Fiorentina-Inter:
Fiorentina: 1 Frey; 29 De Silvestri, 14 Natali (29' st Gobbi), 2 Kroldrup, 16 Felipe; 32 Marchionni (17' st Santana), 18 Montolivo, 15 Zanetti, 6 Vargas (17' st Keirrison); 8 Jovetic; 11 Gilardino
A disposizione: 90 Seculin, 25 Comotto, 4 Donadel, 21 Babacar
Allenatore: Cesare Prandelli
Inter: 12 Julio Cesar; 2 Cordoba, 6 Lucio, 23 Materazzi, 26 Chivu; 13 Maicon, 8 Thiago Motta (34' st Mariga), 4 Zanetti, 11 Muntari; 9 Eto'o (19' st Cambiasso), 45 Balotelli (20' st Milito)
A disposizione: 21 Orlandoni, 10 Sneijder, 25 Samuel, 27 Pandev
Allenatore: José Mourinho
Arbitro: Nicola Rizzoli (sez. arbitrale di Bologna)
Ammoniti: 3' pt Vargas, 11' pt Cordoba, 28' pt Balotelli, 10' st Motta, 14' st Chivu. In basso gli highlights con le azioni più interessanti del match:

Nell'altro blog il commento dettagliato al primo tempo e al secondo tempo di Fiorentina - Inter.