venerdì 26 marzo 2010

Napoli - Juventus 3 a 1

Ieri sera, 25 marzo 2010, alle ore 20 e 45 c'è stato il posticipo della 30a giornata di serie A di campionato. I bianconeri sono stati battuti 3-1 dal Napoli (che ha pure sbagliato un calcio di rigore), dopo essere passati in vantaggio al 7° minuto con Chiellini. Come è già accaduto in precedenza, in particolare in Europa League con il Fulham, la Juventus regge solo il primo tempo per poi farsi annientare nell'arco degli interi 90 minuti. Il Napoli infatti pareggia al 50° con Hamsik e raddoppia con Quagliarella al 73°. Il terzo gol è di Lavezzi all'87°. In basso: