domenica 14 febbraio 2010

Sei nazioni 2010: Italia 12 - Inghilterra 17

Al Flaminio di Roma la nostra nazionale di rugby ha perso solo con uno scarto di 5 punti.
Wilkinson marca i primi 3 punti al 10’ minuto su calcio di punizione e 30 secondi dopo l’Italia pareggia su punizione dai 35 metri con Mirco Bergamasco. Al 35° minuto addirittura 6 a 3 per noi! Sul finire di primo tempo però l’Inghilterra su calcio piazzato pareggia 6 a 6. Nella ripresa al 6° minuto Inghilterra va in meta: 11, Italia a 6. Al 22’ Wilkinson segna il 14 a 6. Bergamasco al 24’ acciorcia le distanze su piazzato (9 a 14). Bergamasco al 33’ replica su calcio piazzato: 14 a 12 per gli ospiti.
Al 35’ del secondo tempo fine dei sogni: Wilkinson improvvisamente si sveglia e con un drop allontana lo spettro degli azzurri. Il risultato finale è dunque Italia 12 e Inghilterra 17.